YOURTREND представляет первую дизайнерскую коллекцию!

2017-03-19 17:32:41 Комментариев: 0

Popelyushko for  YOURTREND – первая линия известного украинского производителя и ритейлера YOURTREND. Дизайнер Наталья Попелюшко со времен основания YOURTREND является автором всех выпускаемых коллекций марки NAVYSAND. Успешность предложенных нами коллекций в Украине привело к мысли о том, что есть необходимость предложить покупателям одежду и нового формата, ту, что мы привыкли называть дизайнерской. Высокая квалификация Натальи Попелюшко, накопленный опыт, целостное понимание модных тенденций и ожиданий покупателей привело к созданию коллекции качества pret-a-porter, одежды класса люкс. 

В ожидании и предчувствии весны, вдохновляясь цветовыми решениями Густава Климта, Наталья Попелюшко создала коллекцию рассвета, поднимающегося над урбанистическим пейзажем современного города. Потому основные цвета коллекции - активные и яркие. Линии коллекции - урбанизированная геометрия кроя, обусловленная не функциональностью, а сложностью современной городской среды.

Первое и главное, что хочет донести дизайнер – наша одежда носибельная, динамичная.  В ней нет ни капли грусти – мы настроены на позитив. Цветовая гамма соответствует основной идее коллекции. Яркие цвета – красный, оранжевый, голубой, желтый, цвет navy – говорят о призыве к изменению настроений в обществе, просьбе добавить позитива и оптимизма в мышление. Стиль коллекции приближен к smart-casual, в котором удобство и благородство объединены плавными линиями жакетов, брюк и рубашек.

Коллекция осень-зима 2017-2018 будет представлена на показе в Одессе в рамках Odessa Fashion Week 25 марта в 17.20 в "Садах Победы". Пригласительные на показ можно приобрести в магазине YOURTREND в Одессе, на М. Арнаутской, 119.

0630781824

 

Комментарии (0) Изображения
YOURTREND представляет первую дизайнерскую коллекцию!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: